- اشواق جواد + مرتضى البصريعضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 11
المزاج : رايق جدآ
العمر : 39
تاريخ الميلاد : 20/05/1985
النقاط : 25
MMS :
بامية باللحم علي الطريقة المصرية
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:38 am
بامية باللحم علي الطريقة المصرية
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة - نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كسبرة ناشفة كيلو عصير طماطم- ملعقة سمن- فلفل أسود - ملح -
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة - نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كسبرة ناشفة كيلو عصير طماطم- ملعقة سمن- فلفل أسود - ملح -
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا
- اراممراقب ومساعد
- الجنس :
عدد المساهمات : 3294
النقاط : 8204
MMS :
رد: بامية باللحم علي الطريقة المصرية
الأربعاء سبتمبر 07, 2011 5:51 am
اخوية العزيز شكرا لموضوع والوصفة الرائعة
بس ملاحظة صغيرة: انتبه انو كل موضوع لازم يكون في قسمه المناسب ..
مثلا هذا الموضوع لازم يكون بقسم المطبخ وليس في قسم الصداقة والتعارف
ارجو من كل الأعضاء الجدد الإنتباه اين تضعون مساهماتكم يرجى وضعها بالقسم المناسب لها حتى لا تصير خربطة
ستقوم الإدارة بنقل المواضيع الى قسمها المناسب
وتحياتي للجميع
بس ملاحظة صغيرة: انتبه انو كل موضوع لازم يكون في قسمه المناسب ..
مثلا هذا الموضوع لازم يكون بقسم المطبخ وليس في قسم الصداقة والتعارف
ارجو من كل الأعضاء الجدد الإنتباه اين تضعون مساهماتكم يرجى وضعها بالقسم المناسب لها حتى لا تصير خربطة
ستقوم الإدارة بنقل المواضيع الى قسمها المناسب
وتحياتي للجميع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى