- عمرعضو متميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 894
النقاط : 1181
كيفية عمل كعكة الفراشة بالصور
الأحد أكتوبر 16, 2011 6:45 am
مقادير الكيكة
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
1كوب سكر
1كوب دقيق
وملعقة صغيرة بيكنج بودر
للتزيين
3كيس كريم شانتي
كيوي--فراولة--ماجو-او خوخ مشمش حسب الرغبة
طريقة العمل
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع السكر حبة حبة ونستمر بالخفق الى ان يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة
ينخل الدقيق ويوضع حبة حبة على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقة الى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البيكنج بودر
ويوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشق الكعكة الى طبقين وتشرب بقليل من الماء الكمبوت اي ماء الفواكه المجففة او اي عصير ثم تحشى بالكاستر وممكن حشوها باي نوع من الكريمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الكعكة الى نصفين ونعكس وضعهما بحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخفق الكريمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندهن الكعكة المقطوعة بالكريما التي خفقناها كما في الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع الفاكهة المجففة على الكعكة للتزيين وندهن الفاكهة بالجيلاتين السائل وهذا شكلها النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والف عافية
5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
1كوب سكر
1كوب دقيق
وملعقة صغيرة بيكنج بودر
للتزيين
3كيس كريم شانتي
كيوي--فراولة--ماجو-او خوخ مشمش حسب الرغبة
طريقة العمل
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يوضع السكر حبة حبة ونستمر بالخفق الى ان يغلظ قوام الخليط وان يصبح مثل الكريمة
ينخل الدقيق ويوضع حبة حبة على الخليط السابق ويقلب بخفة بملعقة الى ان يختفي الدقيق ويمتزج بالخليط وايضا نضع البيكنج بودر
ويوضع الخليط في صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالدقيق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نشق الكعكة الى طبقين وتشرب بقليل من الماء الكمبوت اي ماء الفواكه المجففة او اي عصير ثم تحشى بالكاستر وممكن حشوها باي نوع من الكريمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع الكعكة الى نصفين ونعكس وضعهما بحيث يكون الجزء المقطوع الى الخارج لتعطينا شكل الفراشة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخفق الكريمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وندهن الكعكة المقطوعة بالكريما التي خفقناها كما في الصورة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع الفاكهة المجففة على الكعكة للتزيين وندهن الفاكهة بالجيلاتين السائل وهذا شكلها النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والف عافية
- هيثمعضو ذهبي
- الجنس :
عدد المساهمات : 4077
المزاج : هادئ
العمر : 44
تاريخ الميلاد : 20/03/1980
النقاط : 10880
ألقاب اضافية :
MMS :
رد: كيفية عمل كعكة الفراشة بالصور
الإثنين أكتوبر 17, 2011 10:48 pm
شكرا عمر .. طبخة حلوة .. واصل بالإبادع
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى