- عمرعضو متميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 894
النقاط : 1181
طريقة تحضير ايس كريم بالتوفي
الأحد أكتوبر 16, 2011 5:43 am
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
8 حبات من جبن الكيري
علبة حليب نستلة محلى واحدة
1قشطة قيمر
1قشطة نستلة
بسكويت
كمية لوز مبروش محمص
سائل كاكاو
1كيس شوكولاتة
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصة للحلويات ونغلقها من تحت بورق بلاستك
ثم ناخذ بسكويت ونكسره في قاعة الصينية
ونضع 8حبات من جبن الكيري
ونضع علبة حليب نستلة محلى
ونضع 1قشطة قيمر
ونضع 1قشطة نستلة
ونخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينية فوق البسكويت
ثم نغلق الصينية من فوق بالبلاستك وندخلها في الفريز اقل شيء 6 ساعات الى ان تجمد
لما تجمد نطلعها ونقلبها بصحن ونزيل البلاستك ونزينها بالكاكاو السائل وسائل التوفي واللوز المبروش
مع الف عافية
المقادير
8 حبات من جبن الكيري
علبة حليب نستلة محلى واحدة
1قشطة قيمر
1قشطة نستلة
بسكويت
كمية لوز مبروش محمص
سائل كاكاو
1كيس شوكولاتة
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصة للحلويات ونغلقها من تحت بورق بلاستك
ثم ناخذ بسكويت ونكسره في قاعة الصينية
ونضع 8حبات من جبن الكيري
ونضع علبة حليب نستلة محلى
ونضع 1قشطة قيمر
ونضع 1قشطة نستلة
ونخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينية فوق البسكويت
ثم نغلق الصينية من فوق بالبلاستك وندخلها في الفريز اقل شيء 6 ساعات الى ان تجمد
لما تجمد نطلعها ونقلبها بصحن ونزيل البلاستك ونزينها بالكاكاو السائل وسائل التوفي واللوز المبروش
مع الف عافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى